Кроссворд

Александр Фокин-Караванъ
Не надо мне садов цветенье.
Не нужна неба синева.
Безразлично птичье пенье
И шелковистая трава.

Зачем зелёные дубравы
И даль бескрайняя морей,
Зачем весёлые забавы
Без возлюбленной моей.

Мне всё равно, зима иль лето.
Не замечаю осень и весну.
Одна отдушина поэту
Писать про грешницу луну.

Про звёзды, ветер и рассветы
И про то, что где произойдёт.
Бесполезны даже и приметы,
Верил в них, но не везёт.

Вопросов много, нет ответа.
И твой кроссворд не разгадать.
Без тебя и жизнь без цвета.
Ни раскрасить, ни продать.
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ