Перепутали карманы

Галина Крайнова
Перепутали карманы,
Государственный и свой,
Уплывают капиталы
Нашей Родины большой,
Оседает где-то, что-то,
Но не пойман, так не вор
И крышует вновь кого-то
Криминальный прокурор.
Власть, закон не разделимы,
А коррупция одна.
Так какие пилигримы
Грабят нас день ото дня?
Все они стоят у власти,
Беспредельщики страны,
Криминальной этой масти,
Нашей Родины столпы.