Хрупкие, стройные летящей походкой

Тамара Михайлова 5
Хрупкие ,стройные летящей походкой
спешили навстречу мечтам.
Одну любовь на двоих мы делили,
Мир радушно нас обнимал.

Дрогнуло сердце при встрече с любовью,
земля покачнулась , ушла из под ног.
Сильные руки распахнули объятья
Минута ,мгновения и счастье у ног.

Вечность ,казалось , пред нами раскрылась,
годы неслись ,как сквозь пальцы песок.
В жизни короткой - не долюбили
Старт к финишу - уже не далёк.

Ну как сердцу быть ? Оно молодое.
Душе ещё хочется петь!
А  годы ?  И что с ними делать?
Да в зеркало  лучше - по утрам не смотреть!