И часто мы сгущаем краски..

Сандра Бест
Меняем настроения маски,
Ведь жизнь причудлива,порой,
И часто мы сгущаем краски,
Но все проходит,Боже мой..

Бывает так нас жизнь огреет,
Стоим,сидим или лежим,
Что и сознание обомлеет,
От этих согнутых пружин..

И насидевшись так,замерзнув,
Дойдет,что надо уходить,
И что горят,как раньше, звезды,
Но"млечный путь"придется изменить..

И не смотреть назад,плохой приметой,
Считается все это у людей,
И просто жить на свете этом,
Для тех,кому мы,все-таки,нужней..

И вот,с утра,опять в надеждах,
И намечается полет,
И ветер,он, донельзя свежий,
Из душ сомнения сотрет..
экспромт