Последние лучи солнца фото Шкыркин Михаил

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПОСЛЕДНИЕ ЛУЧИ СОЛНЦА
Привет последний - солнца вспышка:
В три цвета оранжевый, сверх белый, золотой...
И по сугробам света разлились излишки
Под тучею мохнатой, снеговой.
И ёлка, раскудрявленная снегом -
Наряженная дама на балу
Озарена лучом последним света,
Роскошным и цветущим на снегу.
Светлана Ламбина Лана Веточка