Экспромт про искусного садовода

Михаил Кривоногов
(Сергею Полькину на "сиюминутное"...).

    В искусной "МУТИ" амазонкам плавать-ГРЕХ!
    Под "куст" кого,-судить не буду:(сам дурак).
    "Не обижать"!-Выходит просто не у всех.
    А "делать ДОБРОЕ",не зная,-это БРАК!

НЕ знали Греки...Остальные, что-ль,умней?!
"Навоз" всегда используют...(к ДОБРУ).
Лишь "УРОЖАЙ" сбирают ТЕ,кто посильней(!)
Но и они НАВОЗОМ станут,как умрут...
          (хоть какая-то польза от них).

    Забыл кого?!-Ах,да: "ИСКУСНЫЙ" садовод...
    И графоман с "ЗАПЛАТКОЙ" во всю голову.
    Кто "ВСЕХ СПАСАЕТ"(!),-тому страшно не везёт(!)
   -Он был (и есть)СОЛДАТ, что ВЕСЬ...из ОЛОВА(!)
         27.01.2016г. 01-10. Л.И.С.

Михаил Кривоногов   26.01.2016 22:29   •