Эдит...

Ольга Покровская Стихоплётко
Зимой открытое окно
Нам принесет холодный ветер,
И он, как опыт и вино,
Нас закалит, но охладит наш вечер.

И если боль прочувствовал хоть раз,
Вмиг обретешь ты тусклость глаз,
Но губы не покажут соли,
Они лишь слаще станут всякой доли. 

Ты спрячешь боль поглубже и начнешь
Казаться всем, что скоро со смеху умрешь.
Забудешь, что такое "жить нормально",
И в зеркале увидишь, что значит аморально...