Цветы

Софья Антко
Полей цветы,пускай они растут
Ведь им совсем немного жить осталось.
За ними скоро покупатели придут.
И будет все,как и предполагалось.

Людская прихоть жажда красоты
Не ограничится лишь наблюденьем.
Им нужно ощутить,держать в руке.
Тогда почувствуется наслаждение.

Бутоны срезаных цветов,
Поочередно ударяютя о землю.
И совершить любой  готов.
Бессовестный обмен на деньги!