Откровение 1. 15

Геннадий Шишкин 2
Тревоги, хлопоты, заботы,
Приводят нас порой в тупик.
Бывает так, что аж, до рвоты,
Ты ожидаешь пробужденья миг.
Винить кого-то, смысла нет,
А лишь в себе ищи ответ.
На тот вопрос, что без конца,
Тебя тревожит много лет.
Кто ты пастух или овца.