Здравствуй, крошка!

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«Порву я цепи - к тебе, к тебе...»
http://www.stihi.ru/2013/11/27/9988


Шальная мысль - к тебе, к тебе
мне не даёт никак покою...
Засела прочно в голове -
стоит Китайскою стеною!

Нарву большой букет цветов -
тюльпанов на соседской клумбе...
Я к обольщению готов,
считайте, девы мозг запудрен!

Недружелюбно лают псы -
смеюсь над ними - цепи прочны!
Мои швейцарские часы -
подарок дамы - ходят точно!

Я ровно в полдень появлюсь -
не перепутать бы окошко...
И деве мило улыбнусь,
шепнув на ушко: "Здравствуй, крошка!"


Продолжение этой истории от Задуминой Оксаны:

Ты в миг запудрить мозг готов,
а я готова быть распятой,
шибает в голову мне кровь,
как дальше быть? Вопрос десятый...

Окно тихонько отворю,
потом закрою крепче ставни,
себя тебе я подарю,
на кон всю жизнь свою поставлю...

Играть по крупному могу,
хожу как ферзь, я - королева,
согни подковою, в дугу
меня, давно уже хотела...

Своею крошкой назови,
любви достань со дна монетку,
и на часы ты не смотри -
побудь со мною до рассвета...



Отличная ирония от Нонны Рыбалко:

И за большой подаренный букет,
получишь от неё кабриолет!
И мой намек ты понимаешь сам:
он станет дополнением к часам.