Не в мониторы глядя, а в глаза!

Лариса Шахбазян Лапшова
"В контакте", "Одноклассники" и "Твиттер",
"Фейсбук", "Живой Журнал" и "Инстаграмм"...
Нет, я не против соцсетей, поймите,
И о другом сказать хотела вам...

Согласна, время вносит коррективы:
Куда ни глянь, у нас прогресс везде,
Но очень важно, чтобы в перспективе
Не перед компом проводить весь день.

Стать роботом не хочется до жути,
И, как бы мир научный не дерзал,
Ценить, когда вокруг живые люди -
Не в мониторы глядя, а в глаза!