В ритме любви

Целуйко Роман
Возьми меня за руку , прижми её к сердцу ,
Хочу я слушать , как оно стучит ,
Открывши мне в душу стеклянные дверцы ,
Я чувствовать буду как сердце кричит .

От счастья , от злости , не важно все это .
Оно не одно ,в унисон , как моё ,
Стучат в этом мире два сердца ,нелепо ,
И тихо поют там что-то своё .

Твой ритм мне знаком , я слышу другое ,
Не так как у многих , сердца в унисон ,
Здесь тихо , тепло , здесь что-то родное ,
Одеяльная жизнь и отдельный закон .

Я рад если честно , мне это так близко .
Хочу я любить ,этот огненный стон,
Где бьются сердца , словно два обелиска ,
В объятиях даря , этот сладостный сон .

Стучит оно громко , свободно там место ,
Ведь долго оно кого-то ждало ,
Кто скажет хозяйке : "моя ты невеста "
Чтоб счастье в нем сразу на век зацвело .

Боявшись обжечься оно не открылось ,
Но поверь мне родная  , оно не одно ,
В нем тёплое чувство любви зародилось ,
И я обещаю сберечь там его .

© Целуйко Роман