Снежинка

Алла Шикович
Снежинкой таю на твоей ладони,
Я буду просто капелькой твоей.
Я вся в любви, горю среди агоний,
Пылаю в страсти этих наших дней.
Хочу растаять вся и без остатка,
Быть нежной, страстной, милою с тобой.
И пусть сердец и нашей страсти схватка
Останется в душе снежинкой той…