Сижу один на стуле

Рышков Михаил
сижу один стуле
хлопаю в ладоши
никого не знаю
я такой хороший

лицо закрыл ладонями
себе я улыбаюсь
я никого не знаю
честно вам признаюсь

сижу я в тишине
хлопаю в ладоши
я владелец стула
я такой хороший