Европа Королевская-проснись. 1-я часть

Кузнецов Георгий Валерьевич
Европа грациозная очнись,
Тебе ни к лицу толерантности коленопреклоненье!
Европа Королевская во благо поданным своим, вернись,
Не постыди Монархов твоих славное происхожденье!!!


Европа, вспомни о былом твоём величьи,
Тебе ли, перед варварами благородную голову свою склонять???
Монархов твоих славные обычаи,
Не возложи подонкам-террористам, на их постыднейший и мерзопакостный алтарь!!!


Хоть и была Ты соперницей России,
К Тебе тянулись люди наши, а к Нам, Твои,
Хоть неравнодушны бывают в счастии друг ко дружку ДВЕ ЛЮБЕЗНЫЕ СЕСТРИЦЫ,
Но пред ОТЦОМ все сыновья и дочери равны!!!


Кузнецов Георгий             26.01.2016.