Когда мы злимся

Чакис Натали
Твоей душей играет Дьявол Зла,
Ты думаешь,что в жизни нет добра.
Все раздражает ,ненависть кипит
И кажется сейчас Бес победит.
Твою Он душу губит изнутри
И мысли все,что в жизни нет Любви.

Но нет же,есть Любовь и вся она в тебе
И в капле света,в солнце и луне,
В дожде,в росе и в звездах ,и в тиши.
Ты лишь ее убить не разреши.

Когда Любовь начнет в тебе опять сиять,
Ты снова сможешь Мир воспринимать.
Увидишь снова Все в своей красе,
Как кони бродят утром по росе,
Как белая черемуха цветет,
Как тихий теплый летний дождь слегка идет

И как лазурно небо над тобой ,
И пены синей ласковый прибой.

Ты только черноту и Дьявола гони,
Не дай убить Любовь свою внутри.
Но в тягостный момент не знаешь как?Нет силы и любви?
А ты свечу зажги и в пламя посмотри.Налей Святой воды
и ею окропись,а после помолясь перекрестись.Проси у Бога
Силы больше дать и нервы успокоятся опять.