У Вас есть Клюв-у Нас есть Зуб!

Сергей Кабатов
-У Вас есть Клюв! - у Нас есть Зуб!
Но что не сделаешь по братски?
Я на Чукотке мою, тру,
А ты случайно не с Аляски?
Нечайно? перешел Пролив?
Ага.
Там наша жила залегла?
Снимай свой вещмешок,
катись,по малой спасской,
До Сан Франциско докатись.
Вот там твои теперь участки!