Пролёт

Иван Невский 62
Своею спичечной головкой
вы разожгли во мне любовь
я к трём пожарным на тушение
вновь

***

богатство можно растранжирить
а бедность трудно промотать
ещё мотну разов пятнадцать
и спать

***

скачайте и установите
меня к себе на пару дней
настройки снизу раз хотите
нежней

***

у нас у девочек в законе
и пи и си ски всё своё
трансгендеры на силиконе
жульё

***

мы называем это жизнью
а это перечень грехов
не пополнять его обычай
лохов

***

ничто так женщину не красит,
как приблудившийся немуж
и чтоб крутился на кровати
как уж

***

я очень трепетный поверьте
и трепещу уж много лет
к тому ж имею очень редкий
букет

***

любите тех кто вами дышит
и тех кто лишь для вас живёт
я не тебя в виду имела
пролёт