давай представим

Баяндина Дарья
Каждый день , вдыхая жизнь в себя
Ощущая пульсом , с каждым щелчком включаю себя
Счастье в голове , и мне бы передать его ,тебе
Поделится эмоциями , поделится чем- то дорогим
Словно из бутылки выпить рай и не подавиться этим
Как заставить верить людей в самих себя ?
Наверно , мало их выслушать ! Наверно нужно услышать
Постараться окунуться в их жизнь , словно знакомы мы тысячу лет ,
Присесть у камина , взять твою руку , в глаза посмотрев , ты расскажешь , что так сильно и может давно , сидит в душе и греет тело , холодом таким пустым
Но я же рядом , просто давай говорить !
А будет скучно , включим музыку погромче , и представим что вот - вот улетим