Вот улица всеобщего безделья

Сергей Светланов 2
Вот улица всеобщего безделья
Конечно с памятниками Ильича
За ней вдали чиновников именья
А что вблизи   здесь  нагота

Так в каждом городе –посёлке
Центральный  магазин блестит огнём
На первом этаже ровняют чёлки
А на втором в продаже лом

И церковь где то посередине
Сбербанк почти что рядом с ней
Пятиэтажки как  сардины
Грядут  Помпеи наших дней