***

Юрик Польский
Хочу отдать тебе я сердце
Биться без тебя оно устало
Любовью пусть тебя согреет
Мне без тебя оно мешает

Хочу отдать тебе я душу
Пусть будет ангелом твоим
Оградит от печалей ,забот
И поддержит надежды твои

Я жизнь свою тебе отдам
И без тебя она мне в тягость
Лишь только рядышком с тобою
Я буду счастлив и любим