Скороговорка...

Владимир Янель
Так скоро говорив скороговорки,
Проговорила птица говорун,
Как Грека ехал через реку с горки,
Да руку Грека в реку окунул!
В реке кораллы, те что Карл у Клары,
За то что та взяла его кларнет,
Украл, а в это время стали
Чертить чертята вечером в четверг
Числа четвертого часа в четыре,
В тот час как Гришка Грушку
С дружкой огорошил гирей
На крошки разкрошивши кружку,
А в это время маленький
Цифровой ривербератор
С регулятором уровня волюмэ,
Риверберировал, риверберировал,
Да не выриверберировал!