Что там?

Сергей Ерохин 2
В твоих краях всегда дождливый сплин.
Лишь изредка сверкнет звезда сквозь тучи -
То Солнце, то Полярная,
То блин
Луны.
Такой судьбы горючей
Врагу не пожелаешь...
Нешто ж я
Не понимаю и не пожалею?
Всегда вела кривая колея
Меня по жизни...
Вот уже старею,
А все еще бреду
И горизонт
Не стал мне ближе, как ни торопился
Туда - к тебе.
В моей котомке зонт
Жалеет, что ни разу не раскрылся.
Не защитил кого-то от дождя -
Напрасно жил, надеялся и верил,
Чего-то ожидая ( или ждя? ).
Что Рок ему другой судьбы отмерил.

Откуда я ушёл - всегда весна.
Лес зеленеет, голубеет небо,
Ласкает мраморный песок волна...
Нет места краше более, чем где бы
Хотел я видеть вместе нас с тобой
Теперь...

Нить колеи, петляя,
Ведет меня вперед, но за собой
И что там дальше - в будущем -
Не знаю...