не солью

Центр Внимания
Хочу в туалет, а все терплю
Так и с тобой,- все не дойду
Не думай, я тебя не сдам
Сам попадешься ты в капкан
И я хочу тебе сказать,
Что на тебя мне наплевать.

Тут можно много размышлять
Того-сего подозревать