Время лечит всё и правит

Александр Фокин-Караванъ
Я хотел чтоб
            ты была,
Золотой моей
             Зарницей.
Но судьба
          не помогла
Сохранить мне
              счастья птицу.
Её время не вернёт.
И в душе боль
             не исправит.
В остальном наоборот -
Во мне лечит всё
              и правит.
       * * *
А.Н.Фокин
(Караванъ)