где-то

Скачуха
а мне по нраву
ветошь-шорты,
их побоится
кто-то сдернуть.
со мной на стрингах
разоришься,
где треугольник
и тесёмки.
а сверху нежный
сарафанчик,-
чуть прикрывает
мне коленки.
и это лето -
наше где-то...
давненько спето)