Я знаю ты бываешь здесь...

Оксана Казаченко
Я знаю ты бываешь здесь,
Блуждаешь между строк...
Я не пишу. Я не хочу,
Скупых, бездушных слов
Ронять,
на белизну холста,
она прекрасна и проста, как жизнь,
но точку ставить рано.
Ни письма, ни звонки, ни телеграммы,
не долетают до тебя...
Зима. На Изюмской зима?..
Позвони.


январь 2016.