Текст для Благотворительного Фонда

Владимир Борисов
Здравствуйте!

Мы занимаемся строительством бесплатной детской поликлиники,
чтобы дети, больные бронхиальной астмой, лечились в России
(Московская область).
Для этого, создали Благотворительный Фонд.
Всё официально, есть документы.
Прошу Вас уделить всего 5-10 минут Вашего драгоценного времени.
Будем рады сотрудничеству. Любая помощь важна.

Если вопросы по Фонду:
У Вас есть служба безопасности, она может все проверить.
Мы совершенно открыты.

P.S.: Собираем с миру по нитке - нищему на "рубаху".)

К данному сообщению прилагаются:

Письмо к Вам от имени Фонда, (или его копия).
Доверенность + визитка сотрудника Фонда (или ее копия).
Договор о добровольном пожертвовании.