Сила покоя - в отсутствии чувств

Евгонт
Сила покоя - в отсутствии чувств!
Сказки для взрослых отложим на вечер.
Может когда-то и я научусь
Не обнимать тебя больше при встрече.

Может быть даже не спившись с тоски,
Память кромсая на мелкие части,
Я сочиню две глупейших строки
О безрассудной, но искренней страсти...

Вечер зависнет на Чистых Прудах
Жёлтой гирляндой ненужных решений,
В наших с тобой оставляя руках
Холод прощаний и искру прощений...