Счастье - птица

Екатерина Новожилова 3
Счастье было так близко -
Только в руки возьми,
Выпей залпом, как виски,
Чтоб зажгло все внутри.
И держи, словно птицу,
Улететь не давай,
Как слезинку с ресницы,
Не стряхни на камаль.
Но на все воля Божья,
Подмигнула судьба -
Счастье то было ложью,
Обмануло меня.
Виски выпито залпом,
Но внутри не зажгло,
Счастье шустрою галкой
Улетело в окно...