метель крылья скоба блок нот

Татьяна Королёва-Манько
сегодня так метёт колюче,..
слёзы сыплются волной -
остановлю дыханье жгучее(!),
перехвачу восторженный запой
 
метели.

расправлю крылья,
чем себя я наградила,
ладошкой разрезая гладь воды.
Я там не "пилила" -
летела средь бассейна бирюзы...
 улыбка поселилась на губах,
мышцы оду сами спели.
 знать бы сколько стоит всякий взмах(!)
при титановой шрапнели...
но скоба не хочет приживаться,
видно, с ней мне всё же расставаться(?).
и по-новому ходить
в толще вод,
навсегда  чтоб в тело лить
счастия блок нот