Дорогой слов

Артман
Глупое дитя и ангел глупый,
Снег, он для того, чтобы растаять.
Так - любви неведомы маршруты,
А в стихах не принято лукавить.

А в стихах все слёзы льются градом,
Сердце разбивается на части.
Не смеряй меня недобрым взглядом -
Ошибиться можешь в моей масти.

Пусть слова идут своей дорогой.
Человек им путь да не укажет.
До конца пусть не пройдёт тревога
Будущего в нашем настоящем.