У нее была одна мечта

Рина Бонд
Железная пряжка, цветная кудряшка.
Идет по магазинам такая няшка.
Высокий каблук и мысли вслух,
И наслаждается ее счастливый дух.
Гордость есть, улыбок не счесть
И песни поют в ее честь.
Но можно ли ее назвать счастливой
Когда ей надоело быть такой лживой.

А у нее была одна мечта
Хотела быть полезною она.
И приносить удачу и покой
Какой была цена ее жизни дорогой.


Она устала от мира, устала от лжи,
Но неустанно губила осколки души.
Была потеряна во времени, в сжигании силы.
И эти чувства просто были невыносимы.
И не была она для всех особой
И не носила она шубку-соболь
И из-за дня в день
Меняться ей было не лень.
Но устав от этой рутины
Окончательно меняла картины

А у нее была еще одна мечта
Хотела быть счастливее она.
Наладить и проститься,
Во времени не раствориться.