К новой весне!

Выскребцева Ольга Юрьевна
К НОВОЙ ВЕСНЕ!

Так хочется жить, невзирая на страхи,
Что пауками сомненья плетут.
Резвиться по полной, с недетским размахом,
А после всем вместе встретить весну!

И чувства лавиной по жизни направить,
Пусть неумело и ни туда.
Но все же сейчас мне трудно представить,
Что может погаснуть в небе звезда

Та, на которую нежно глядели,
Не допуская мысли о том,
Что наши чувства поздней поредеют,
В памяти будут лишь сказочным сном.

Многие рядом, а близких не станет,
Будто в тумане рассеются в миг…
Разве замешано все на обмане?
Где же доверие между людьми?

Страх за потери, страх за обманы,
Страх за любовь, что нежданно пришла.
Мир оказался под метким ударом,
Сети расставила снова Судьба.

Как победить ненавистные страхи,
Как же Судьбе отказать в правоте?
Может, попробовать снова, с размахом,
Вместе готовиться к новой весне?

27.01.2016г.