Мама

Алексей 71
Земля Родная под ногами,
Мне силы даст и даст понять!
Родное слово – слово МАМА,
Нельзя терять и обижать!
Я грубым  был и твердолобым
Любить не мог своих родных,
Нельзя так делать – это строго!
Вселенная – воздаст за них!
И хорошо что мой учитель,
Любовь моя – дала понять!
Что очень глупо, стыдно сильно!
Родную мать не обнимать!
Я обниму и поцелую,
И кровь родную ощущу!
Скажу, признаюсь, как мне плохо!
Что столько лет – отдал во тьму!