завораживает глаз

Светлана Ерёмина Просто
Берёзки белые -снежинки
Все в зимнем бархате стоят.

Их ветви - длинные реснички
Подчёркивают неба взгляд

Такой глубокий и бездонный.
Земля и небо - всё одно -

Нетканное, узорчатое, дивное,
Божественное полотно.

Одетый мир в наряд волшебный,
Божественный и совершенный.

Творенье словно не земное,
Но почему то столь родное.

Зачем мечтать о царствии небесном,
Живём мы в мире божественном, прелестном!

Нет будущего здесь, сейчас,
Есть настоящее, что завораживает глаз.