Я тишину боюсь спугнуть

Нинель 9
Когда  короткий  день  уходит 
И  зимний  вечер  к  нам  приходит,
Когда  красавица  зима
Узоры  ткёт  того  ковра,
Который  все  зовут  чудесным,
Красивым,  сказочным,  прелестным!
Когда  зверюшки  все  лесные 
И  ели,  самые  большие -
Заснут  все  крепким,  крепким  сном -
Люблю  мечтать  о  том, о  сём..
Люблю  смотреть,  как  первый  луч 
Хозяйки  неба  из - за  туч,
Вдруг  невзначай  скользнёт  вперёд, 
Лаская  нежно  речки  лёд,
СнегА  зимы,  Царицы  льдов
И  сильных,  жгучих  холодов!      
Я  от  морозца  слышу  треск, 
И  вижу  изумрудов  блеск,      
Что  подарил  нам  дед  Мороз -
От  счастья   не  сдержать  мне  слёз!.   
Хочу  кричать - Люблю..  Люблю! 
Что  слышу,  вижу - я  люблю!   
Но  только  в  мыслях  я  кричу, 
А  наяву  молчу..  Молчу...   
Я  тишину  боюсь  спугнуть, 
Хоть  радость  разрывает  грудь, 
И восхищаясь волшебству
Я лишь гляжу,  гляжу, гляжу..


26.01.2016г