Все пройдет

Почти Что Мертв
Меня вновь разрывает тоска.
мне уже, увы, не до смеха.
и все чаще болит голова,
и глаза разъедает от пепла.

Перед сном я опять и опять,
словно мертвые ищут утеху,
попытаюсь тебя понять,
и опять не найду ответа.

Я утратил все, что имел.
и тебя я утратил тоже.
нам судьбой предначертано быть,
лишь парой случайных прохожих.