Себе

Анастасия Тетюшина
Гневи себя...
Цветы что возлагала ты,увяли
И та порочная беспечность как вуаль,с плечей твоих опала
Быть коронованной, в мечтах плывущих в гавань
Ты забывала,говорить себе, что неустала.
Гневи себя...
У каждого свои печали,
Дверь на распашку, предательски ворвавшись ветер
а вместе с ним, и мысли о поэте.
Гневи себя...
Ты перешла границы, ты надкусило яблоко зарницы
Сводящие сума, и грезишь о полятах птицей
ты тише,тише будто в доме мыши,и стены,словно не немели...
В пол голоса, и сглатывая слезы,
Кусая губы,и у порога прозы
Гневи себя...