Пойми

Вадим Пятницкий
А Ты пойми, что сказку сделать былью,
Не суждено мне, извини.
Но серце бьется все капризней
И все навящевей мечты...
Но ты прости, что предал искушенье
Той самой дерзкой и загадочной души...
Но ты прости, что сердце ищет камень предкновенья беззвучностью немой глуши...