Мечта

Алиса Давиденко
Мне б увидеть океан,
Ощутить его прохладу.
Окунуться в тайный мир,
Мир загадок и отгадок.
Встретить огненный закат,
И уснуть под шум прибоя,
И не думать ни о чем
Просто быть самой собою.

А проснувшись, вдруг понять,
Что вдали плывут дельфины
И от крика этих стай
Дрожь пройдет и я отныне,
Буду знать, что в мире есть
Рай, который так  вселастен
Столь огромен и глубок
Но далек  в мечтах прекрасных!
                27.09.07.