Представь

Римма Гольфстрим
Все на своих местах,
Только лишь я не на месте,
Хоть на минутку представь,
Как мы не будем вместе.
Не сомневаясь поверь,
Как ты не сможешь согреться,
Просто возьми и проверь,
Как остановится сердце.
Как не сумеешь дышать,
Как потеряются мысли,
Как ты захочешь сбежать
Из опостылевшей жизни.
Глупость свою проклянёшь,
Вспомнив мою улыбку...
Поздно, но всё же поймёшь,
Что совершил ошибку...