***

Валентино Зузузуков
Я не знаю, что мне делать.
Что мне делать? Как мне быть?
Кажется, что вхолостую
Стал я тратить свою жизнь.

Эх...раньше было интересней, веселее
А сейчас?
А сейчас все скучно, серо, черно-бело -
Существованье - а не жизнь.

Но несмотря на все невзгоды
В моей душе надежда есть,
Нет, не надежда, я уверен,
Уверен в том, что скоро я пойму, что значит слово "жизнь".

И в мрачный мир взгляну я вновь с улыбкой,
Цена которой будет слишком велика,
Но это будет завтра, не сегодня,
Сегодня, милый друг, существованье - а не ...