Живое Слово-Живым...

Михаил Кривоногов
   (Сергею Полькину на "ОХОТНИК")...

Не надо камнем в ДУШУ из рогатки!
Не надо БОЛЬНО делать НИКОМУ!
"Живые" мысли-это "ТОРТ",-(он сладкий!)
-А "сладкое" полезно..."ДЛЯ УМУ"(!).

    ТОГДА в ТВОЕЙ ДУШЕ не будет ГАДКО!
    ТОГДА СВЕТЛО-ЛАЗУРНО на ДУШЕ!
    Ты "камень" выбрось, и: сломай "РОГАТКУ"!
    -Она нужна ль тебе, малец, вообще???

И: птички любят,когда их покормишь...
И кошки тоже лАстятся к добру.
А злом живёшь,-об ЭТОМ только помнишь;-
-"СЛЕПА" дорога к ЗЛАТУ-СЕРЕБРУ...

     Ведь"мёртвое" не греет.-Это точно.
  ...ЖИВОЕ ж- "ВОЦАРЯЕТСЯ" в живом!
     И новой ЖИЗНИ в этот МИР БЕССРОЧНО
     Даёт НАДЕЖДУ "САГА о БЫЛОМ"!..
           27.01.2016г. Л.И.С.

Михаил Кривоногов   26.01.2016