парадокс нетерпимости

Алесь Ромашкин
   ..Стихи мои – какой-то парадокс
   И их терпеть уже никто не в силах...
          www.stihi.ru/2016/01/25/11697
          Ольга Ставничая

(смех)

Наблюдаем парадокс:
стих никто терпеть не в силах,
уж и автор подзадохся -
эка ж тетеньку носило

с тягой постирать рецухи,
или сбегать к кузнецу.
                Хи.