Термин номер ноль

Порой Смешной
Жизнь-череда попыток разных
Возвыситься над собой,
Завести отношения,довести до оргазма
Всех желающих немой мольбой.

В перекурах потеряны связи,
Истекли дамы и сроки.
От всей этой странной грязи
Потухли давно переменные токи.

Понуро уткнувшись в подушку-
Томятся титаны с бутылкой.
На гладко выбритую "лесную опушку"
Язык ползет гордо и пылко.

Плеяды,богемы,жанры,мотивы-
Убогие цифры,убогие суммы.
Шагами ржавых штатитов
По кругу бродят пустые раздумья.