Зимняя картинка

Галина Шашкина
Сугробы в этом январе
Почти такие же ,как раньше!
Раздолье нынче детворе-
Летят с горы,да кто по-дальше!
Алеет щёк румяных ряд,
Глаза блестят ,искрятся даже,
У детворы такой азарт,
Чья горка лучше,лёд где глаже?
Бегут от горки до горы,
Порхают стайкой снегириной,
Люблю веселье детворы...
Любуюсь зимнею картиной...