ГДЕ ТЫ ТАМ Я

Виталий Максимцев
Где ты, там я, я буду ветром,
Лишь ласкать тебя по всюду.
Я буду каждый волосок перебирать.
И приведу тебе гнедую.

Я буду деревом твоим, где ураган.
Листвой накрою, и приглажу нежно.
Чтоб капли крупного дождя,
Не трогали твою одежду.

Я стану солнцем, чтоб ласкать тебя теплом.
Согреть и зайчиком блеснуть не много.
Улыбочку твою поймать,
Чтоб сохранить ее на долго.

Я буду парусом твоим,
Наполненным любовным ветром.
Чтоб с моря, с доброго пути,
Сошла ко мне ты, теплым летом.