Тоска

Марта Тарверанова
Сегодня снова я скучаю
Сегодня снова я одна,
Я жду тебя,письма не получая
И потихонечку схожу с ума
Ты напиши,что все нормально будет
Ты напиши,что встретимся с тобой
И знай -моя любовь ни капли не убудет
Я так хочу,чтоб ты был только-мой!
Я обниму тебя при встрече нежно,
Коснусь рукой не выбритой щеки
И мы сплетемся в поцелуе бесконечном
И больше не уедешь ты.