***

Елена Веснуль
Музыка подобна ветру,
Она - весна!
Растопила легонько сахар во рту
Пламенными языками  креативного костра.

Ритмы - это объятия нежные, порою резкие.
Музыка - это голос, тон для каждого свой.
Чувство то - когда щёки от слёз чуть скользкие.
Не имеется чисел, присущ ей задор озорной.

Забрызгана оттенками и даже дышит.
Живёт.
Темпом своим наши уши колышет,
Изнутри энергиею рвёт.

Неординарным подвижным творца эквалайзером
Сквозь озарения сон
Постепенно проявляется ропотно,
И с сердцем одновременно бьётся в унисон!